Мечты

Мечтают колеса с утеса скатиться,
На мир посмотреть с высоты.
Утесы мечтают к земле прислониться,
Потрогать поля и цветы.
У струйки из крана - мечта превратиться
В родник неземной красоты.
Мечтает родник океаном разлиться
И не растерять чистоты.
Мой добрый читатель, я тоже мечтаю
О том, чтоб сбывались мечты
И верю, мой друг, что о чем-то хорошем
Со мной помечтаешь и ты.


Рецензии