***

Коль всё проходит,
Пройдёт и это.
А что конкретно?
Не жди ответа.

Слова простые,
Как по заказу.
И муж постылый
Ушёл зараза.

Рябые лица
Видны воочию.
Из-за границы
Так прямо в Сочи.

Всё понарошку.
Не стоит мига.
Гляжу в окошко,
А вижу фигу.


Рецензии