ищут

Женщины ищут в мужчинах любовь,
но на грубость наталкиваются вновь и вновь,
а они все ищут, и не понимают почему
он не ценит принадлежность ему одному

вот и бросаются в страсти безбрежные
холодные по сути, те, что должны быть нежные
и идут на любые испытания,
лишь бы доказать неразделенной любви признания

и опять грубость использования ее (необъяснимая)
и вновь предложения неудобоваримые
когда же это кончится непонимание
немое согласие против невнимания?

Может это и удобно кому то, но я против,
грубость убивает, не помянув, не воротив.
Будущее- за женщинами за рулем-
может, и нарушим правила, но никого не собьем!

Мужчина тоже ищет, но не знает чего-
наверное, в женщине отразиться себя одного
но вот загадка- растворы не смешиваются,
поиск по жизни и вопли немые не уравновешиваются...

выпей вина и расслабься, дружок,
дай молча себя вписать в этот кружок
где ты не будешь больше печалиться ни о чем,
и чудесно окажешься (временно) не причем!


Рецензии