Свою седину я степи подарю

Цветы полевые, тебе, я  дарил,
В селе не росли, у нас, Розы.
Букет, разноцветный, у  сердца  хранил,
У нас не росли и Мимозы.

Духмяный, степной, аромат  от  цветов,
Он голову  кружит, а  сердце  поёт
В букете Ковыль сединою  трясёт,
Ласкает  ей  руки  и  счастье  несёт.

Какая картина, степной  перезвон,
А запах полынный  и Солнечный  зной.
Поля колосятся, простор наш  степной,
И птичий, знакомый  трезвон,  он  родной.

Цветы полевые, так много  в  степи,
С цветами в букете,  быть  могут  мечты.
В них радость и грёзы  и тайны  души,
Когда ты ей даришь  степные   цветы.

Любовь, как цветы, расцветает  весной,
И радость приносит, весенней  порой.
Обнимешь, прижмёшься, к  горячей  груди,
И слышишь, сердца, бьются  страстно,  внутри.

А кровь закипает, клокочет,  гудит,
И плоть, что-то хочет, а  как  усмирить.
Она возражает и даже  грозит,
До свадьбы запрет и не  надо  шалить.

Цветы полевые, теперь  не  дарю,
С любовью своею, я Розы  вручу.
В букете Ковыль, седина, ни  к  чему,
Свою седину, я степи  подарю.


Рецензии
Чувствуется жизненный опыт,чувства,ширь души...
Эх,если б стих был более гладкий!
Всё равно спасибо!

Виктор Бобарико   15.11.2013 09:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВИКТОР.

Алексей Приходько 3   21.11.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.