В сердце моём один секрет
Так долго помню и храню.
Прошло так много, много лет,
В сердце моём, один, секрет.
Заноза в сердце, глубоко,
Застряла там, уже давно.
Словно осколок, от любви,
Той давней, ласковой, поры
Знаю, что глупо, всё ушло,
Она, сейчас, уже не то.
Но, стонет, прошлое, в груди,
Напоминает эти дни.
Ты, в памяти, всё молода,
С кудрявым локоном всегда.
Я помню взгляд, тех карих глаз,
Мне сердце резал, как Алмаз.
А смех твой звонкий и родной,
И поцелуй, сладкий такой.
Я помню все твои слова,
Любовь тогда, сладкой была.
Я помню шелест колосков,
Куда мы прятались, порой.
Осталось, там, наше тепло,
Измятое, телом, жнивьё.
Прошли деньки, так много их,
А память, помнит и хранит.
Тот первый поцелуй и миг,
Память, всё это, сохранит.
Свидетельство о публикации №113081102301