Бросала жизнь!

Бросала жизнь меня, по многим забегаловкам,
Тошнило часто, как поем я там обед,
Друзья мне говорили, что в рыгаловках,
Найдёшь себе ты много, много, много, бед!
Припев:
Мне дайте борьщика, сметанку мне не лейте,
Кусочек мяска, нет? Ну, что же у Вас есть?
У нас есть супчик, как судьба у мойщика,
И есть котлеточки, от повара всем месть!
Есть мясо свежее, под шубою французской,
Люля-кебаб, говядина одна!
А я хочу простой, но нашей пищи, РУССКОЙ,
Без иностранного и «свежего» дерьма!
2-й:
Столетий много промелькнёт за окнами,
Все страны мира будут биться за престиж,
Но, лишь Россия, будет мирно жить за догмами,
Как иностранную, нам отстоять из нишь?
Припев:
3-й:
Уж двадцать лет прошло, как СССР распался,
И даже нет милиции уже,
А исторический привет от них, остался,
От общепита, что на лезвия ноже!
Припев:


Рецензии