Бродскими назовут...

Трудно осмыслить - уставшие...,
Где в очертаниях жизнь...
Словно с душою упавшие,
Листья в обломленный мир...

Счастья они поведавшие,
Видимы средь тишины,
Воспоминанья познавшие,
Став человеком войны...

Крылья не потерявшие,
Бродскими назовут,
Мысли в стихах страдавшие,
Имя твое сберегут...


Рецензии