***

Все покрыто белым цветом,
Неприятным белым цветом,
Ненавистным белым цветом,
До костей..,
           До хрипоты...

Носят белые одежды,
Правдолюбцы и невежды,
Не стесняясь,
Как и прежде,
             Как знамение войны.

Ожидая Перемены
Жизнь споткнулась, не встает...
В Белокаменные стены
Не стучится,
            Не орет...


Рецензии