Наполнилось сердце...

Наполнилось сердце Небесной Любовью...
Я стану делиться Блаженством с тобою,
И вместе с другими дарить Счастье людям,
И  Благостью Божьей наполнены будем!

Душа пробудится, покаявшись Богу...
И мы возродимся Иисусу в угоду!
Душой растворимся в объятьях надежных,
Характер Христов обретем вечно Божий!

Христос учит нас: вы по Слову живите,
Свет Истины миру с Любовью несите,
Явить полноту, совершенство, чтоб Бога
И Славу Его в чудном крае Чертога!

Спаситель желает всем людям спасенья -
В познании Истины стать совершенным!
Он долго нас терпит, чтоб мы не погибли,
Чтоб все к покаянию пришли - Вечной Жизни!

              ...

         Лана Сапиенс

Пусть каждый очнётся, пусть каждый услышит,
Любовью Христовой однажды задышит,
Пусть делится этой Любовью с другими,
Пусть славит Святое Спасителя Имя!


Рецензии
Прекрасные строки, Раечка!!!
Будем жить Любовью Божией и делиться ею с другими!
Этого желает от нас Сам Господь.
Спасибо, моя дорогая, и да благословит тебя Всевышний!!!

Анастасия Арвада   15.08.2013 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, рада тебе! Благодарю за светлые слова пожелания!
С любовью христианской к тебе,

Раиса Дорогая   15.08.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.