Подумаешь гуляет

Подумаешь гуляет зато
талантливо карманы набивает
подумаешь мошенничает хвастает жиреет зато
семью он не бросает
не материт не бьёт жену
правда в объятиях не греет зато

машины дачи слуги
зато завидуют подруги
и демоны снуют и курят фимиамы
а то что грабит он казну
так это же нормально
 
он свято верит в мощную мошну
в продажную политику
и в Бога верит он
реально


Рецензии
-Философски и злободневно!- **Сколь верёвочке не виться...** ВЕРЫ!

Владимир Войтенко   04.02.2016 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.