Малины так хотелось мне с утра...

Малины так хотелось мне с утра,
Я на картинке её увидела вчера.
Господь меня благословил,
И днём малиной  угостил.
Путь не долгий до неё был мой,
Пошла я в гости к дочке по тропе лесной,
А там малина растёт,
И просится,  друзья, в мой рот.
Малины с удовольствием поела,
И душа моя   запела.


Рецензии