Спрячется в роще усталое солнце...
Сосен верхушки зажжет
Красным пожаром по веткам пройдется
И над рекой упадет.
Волны расплещут холодную воду
В травы кристальной росой.
Нежным дыханьем наполненный воздух
Внемлет прохладе ночной.
Звезды на небе как поле ромашек
Падают в скошенный луг.
Клен раскудрявый в зеленой рубашке
Манит небесных подруг.
Дым от костра белокурым туманом
Вьется вдоль быстрой реки.
Лишь в полумраке подвыпивши, пьяно
Песню поют рыбаки.
Свидетельство о публикации №113081102194
Татьяна Власова-Власова 11.08.2013 19:48 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 19.08.2014 15:02 Заявить о нарушении