Жизнь не сказка

Жизнь не сказка и не праздник,
Жизнь-коварство и обман.
В ней борьбы бушуют страсти,
Разных наций, разных стран.

Пестрофразные атаки
Возбуждают и родят,
Кровожадные Сиртаки,
Оловянно-злобный взгляд.

По наезженной дороге,
На раскатанных санях,
Мчимся в страхе и тревоге,
И надуманных мечтах.

Жизнь не сказка и не праздник,
Не красива ,не проста.
Жизнь обманчивый охальник,
Вновь распятого Христа.


Рецензии