Запах дождя и грибное раздолье

Запах дождя и грибное раздолье,
В тихом лесу, как в храме,
И паутиной, без цели, без воли
Время плывёт над нами.
Плавно, свободно, в ленивых извивах,
В чьей-то невидимой власти,
Так отрешённо и неторопливо,
Будто и есть счастье.


Рецензии