Мысли бродские о жизни...

Мысли бродские о жизни,
В смысл тянутся слова,
Где вполголоса не слышно,
С разговорами душа...

Ни преграды,ни околиц,
Лишь послушница сама,
Взору редкая бессонниц,
Не явленье для ума...

Просто лето,просто осень,
То,что рядом и вокруг,
Поле,где ромашка в проседь,
Луговой букет подруг...

Небо голубое... Впрочем,
Не природы милой грусть,
Захотел...увы, пророчить,
Так потешь свой сердца круг...


Рецензии