Свалка В Лесу

Магазин я посетил ,
Сапоги себе купил .
Приобрел я ОЗК .
( я при памяти пока )
Тут-же приобрел корзинку ,
Можно по грибы в лощинку .
Разговор идет в народе ,
Лучший отдых на природе .
Вот природу очень жалко ,
Лес наш стал уже как свалка .
Вот такие вот оказии ,
Еж и тот в противогазе .
Белка в марлевой повязке ,
Все деревья в жуткой краске .
У лисиц теперь сапожки ,
На земле стекло и крошки .
Мусор , бочки на полянке ,
Муравьи в консервной банке .
В мусоре лежит синичка ,
Заломила хвостик птичка .
Жизнь в неё уж не вдохнуть ,
Они съели что нибудь .
Вонь и смрад разит от бочки ,
Расхотелось есть грибочки .
Не хочу я суп грибной ,
Все , я топаю домой .
Забодал меня прогресс ,
Не хожу я больше в лес .
Ем грибочки из Китая ,
Видно наша жизнь такая .
Все своё ломать , крушить ,
Помогать китайцам жить .
Вот свою природу губим ,
Жжем костры , деревья рубим .
На полянах как букеты ,
Разноцветные пакеты .
Бросить ничего не жалко ,
Ведь Россия - это свалка ...


Рецензии