Пробы анафоры...
Многообразие звуков,
Многообразие снов,
Многообразие жестов!
Мы говорим о любви,
Мы слышим разные звуки,
Мы видим цветные сны,
Мы добавим к словам жесты!
Пусть будут слова любви,
Пусть музыкой будут звуки,
Пусть добрыми будут сны,
Пусть лёгкими будут жесты!
*************************
Хочешь – нарисую тебе картину,
Хочешь – я свяжу для тебя кружева?!
Хочешь – соберу для тебя малину,
Хочешь – давай умчимся на острова?!!!
*Анафора (единоначатие)- повторение сродных звуков, слова или групп слов в начале каждого параллельного ряда.
11.08.2013 год
Свидетельство о публикации №113081102096
Улзытуев Амарсана 13.06.2016 22:29 Заявить о нарушении