Мужчинам посвещается

Ложь, все время ни о чем,
Правда скрыта пеленами.
Вы мужчины ни при чем,
Как всегда проблемы с нами.

Что ни слово, то игра,
Что ни флирт один намек.
Ну зачем романтика?
Если срок игры истек...

Наши мысли не важны
И без них на много проще.
Разговоры все пусты,
И становимся все жестче..

Наши слезы вам не знак,
Что нам больно и обидно.
Вы не знаете что так
Душу насквозь сразу видно.

Вы не верите в любовь
И она для вас мифична.
Вы не чувствуете боль,
Одинаково типичны.

Поцелуи не причем
И объятья все не в счет.
Если с нами не любовь,
Значит проигрыш вас ждет.

Карты на пол, руки врозь,
Снова сорванные нервы.
Вы как прежде не при чем,
Мы, законченные стервы.

Бейте стены головой
И ломайте предрассудки.
Ощущайте лишь любовь
И продляйте наши Сутки.

Отрывайтесь от земли,
Полетайте хоть минутку.
Вы летите? Это мы
Вас несем на крыльях чутких...


Рецензии