Лес стоит

Лес стоит окутан дымкой
После сильного дождя
На листочках,как слезинки
На свету блестит вода.

Все полил,помыл деревья
Освежился милый лес
Сколько здесь грибов и ягод
Целый клад больших чудес.


Рецензии