С Днём Строителя!
Не веером пальцы, не стены преград,
Всех тех, кто упрямо идёт на рекорды,
Чтоб всё заработало, цвёл город-сад,
Всех вас - с днём строителя!!!
Пусть вас, ребята,
фортуна лелеет и небо хранит!
Пусть будет достойною ваша зарплата!
Судьба пусть счастливая благоволит!!!
Свидетельство о публикации №113081102042
с уважением кварц.
Кварц 11.08.2013 09:04 Заявить о нарушении