А хочешь я стану вечностью...

А хочешь я стану вечностью...
На грани мечты и снов...
Забудусь в печаль бесконечностью...
Слетая в воронки слов...

Забуду где жизнь...где смерть...
Останусь нигде и никем...
Тебя лишь видеть во сне...
Не зная слова зачем...

Уйду в непроглядность тоски...
Где плахи привычный каприз...
Пространство сжимает в тиски...
И каждый вздох как карниз...

Застыну вчерашней мольбой...
Любовь...бесконечная грусть...
Стихи...кровь от смерти живой...
Судьба...то чего не боюсь...

Желания в крик отпустив...
Себя не пытаясь предать...
Быть маятником...что затих...
На сломанных этих часах...


Рецензии