Доползти бы!

Доползти бы до грани,
В этой жизни пустой,
Через боли, слезами,
Мне б добраться домой,
Окунуться в пространство,
Бело-бело белья,
Ждёт меня, там, сна царство,
Там, любовь, ждёт меня!

Сергей Йикцирб   11.08.2013 08:50   


Рецензии