За всех нас! тост

Поднимаю бокал вина,
За любовь и успех,
Пьём друзья до дна,
Чтоб богаче были всех.

Поднимаю рюмку водки,
За здоровье и успех,
Пусть нам будет горько,
Но не так,как у всех.

Давайте же выпьем друзья,
Пусть сопутствует нам удача,
Пусть у каждого будет семья,
Ну,а как же иначе!


Рецензии
Я чокаюсь мысленно с Вами,
возможно, мы станем друзьями... Виртуальными, конечно.

Тавла   12.08.2013 18:34     Заявить о нарушении