невестка

Пришла чужая ко мне в дом
Невестка не невестка.
жила я с сыном здесь вдвоем
С невесткой будет тесно?
Себе вопрос задала я
Ищу ответа у себя.
Не нахожу ответа.
Теперь мы вроде бы родня
от лета и до лета.
Насколько хватит нас троих?
А мудрости мне хватит?
Пришла невестка к нам двоим-
теперь я стала сватья.


Рецензии