Просто дождливое утро
Торопят жизнь и грусть томит порой.
Что забываю я беспечно и игриво,
Свою любовь отправив на покой.
И Сад Таврический с утра уже промокнув,
Заплачет тихо в золоте листвы...
И я проснусь в прикосновении вздрогнув,
Твоей меня ласкающей руки.
И оглянусь,но дождь за мной стеною...
И никого,лишь падающий лист.
Наверно я опять больна тобою...
Хватаюсь за деталь ,как фетишист.
Закрыв глаза,лицо подставлю струям.
В дожде я спрячу слёзы ,как в вуаль..
И всё отдам небесным поцелуям.
Мне ничего дождю уже не жаль.
Целуй меня,люби ,как я любила.
Смой горечь слёз,тоску мою и боль.
Я всё и всем давно уже простила.
И незачем на рану сыпать соль.
И в "Римини",за аппетитной пиццей,
Я буду слушать на Фурштадской дождь.
В руках моих согретая синица,
Уймёт свою испуганною дрожь.
И чашка чая мне согреет душу,
И выйду я из полумрака в свет.
Не жди меня,я стену не разрушу.
На твой вопрос,мной дан уже ответ.
Санкт-Петербург.11 августа 2013 год.
Свидетельство о публикации №113081101932