Любимое стихотворение

/ Стих Ларисы Картавцевой
         "ЗЛО"/
Зло - как реакция цепная.
Оно от одного к другому
Несётся, как собака злая,
И рушит всё от дома к дому.

Но если ты в ту цепь попался,
Остановись хоть на мгновенье,
Прервать её ты постарайся,
Пусть на тебе замкнёт движенье.

Зло от улыбок задохнётся.
Умрёт от добрых начинаний.
И цепь тем дольше не сомкнётся,
Чем будет больше в нас стараний.
-------------------------------
Любимое мое стихотворение,
Это не о Зле.
Со Злом борюсь всегда я.
И Зло, я не люблю.
Но, чтобы Зло искоренить.
Добро всем людям надо
Посадить.


Рецензии