Поражена открытьем

У нас секс-символы свои,
поражена открытьем,
ладони - ласковые дни
и мысли - точно листья.

Глаза - игрива мурава,
дым изо рта - душистый,
и губ цветы - на сеновал,
перины в поле чистом.

Покровом ночь в одежде сна,
днем - ничего не видно,
и только лоснится спина
рабочего прикида.

Охочие до молока,
да огурцов в рассоле,
а что до прочего - пока
полслова - много воли...


Рецензии