в шумном дыхании в взоры..

в шумном дыхании в взоры
чайка летит над волной
синего моря в просторы
сердце манило собой
**********************
на берег в волны ожила
в камни янтарной молва
чайка душевно кружила
 с жизнью живой с синева
***********************
так вразгуляй не догонишь
время крылатого дня
на берег выйдешь и вспомнишь
чайку что манит меня
*************************
вдаль в голубую..что пляшет
облаком белым в зенит
словно бы парусам машет
чайка над морем летит
**************************
в путь незнакомый навеял
крик разговорный в хмелю
это я в сердце лелеял
милую что так люблю
**************************
чайкою легкою в взоры
в шумном дыханье волной
в море любви шьем узоры
в сказочный берег с родной
***************************
**********************


Рецензии