***

Мир поделили на влияния,
И каждому правительству дали задание.
Какие страны кому пронумеровать,
Чтоб нужное количество в определенный момент убрать.
Они маскируя это заданье,
Нам путают новостями сознанье.
Играют даже патриотов,
А из нас делают идиотов.
Мы друг друга уничтожаем,
Но сами того не понимаем.
Что основное зло оставляем,
Да еще своими действиями его прибавляем.
Нас разделили на лагеря,
Чтоб возвысить наше личное я.
Мы не видим чужого страданья,
У нас война и нет время на пониманье.
Они любовь в мире убивают,
И зло свое внедряют.
Играют на самолюбие у людей,
И превращают их в зверей.
Когда мусульман с православными мешали,
То все прекрасно понимали,
Что нет согласия между светом и тьмой,
И это закон не мой.
Да, мы мирно когда-то жили,
Но тогда атеизм внедрили.
Про Бога все тогда забыли,
Поэтому смысл борьбы притупили.
Теперь ситуация другая,
Страна уже стала иная.
Так неужели правительство не знало,
Что оно разжигало?
Давайте же будем с вами умней,
Не идти на поводу у наших властей.
Они хотят побольше смертей,
И ваших и наших детей.
Они просто нас отвлекают,
Нашу борьбу не на то направляют.
Сами свои дела продвигают,
Когда простые люди друг друга убивают.
В конечном итоге национальность ни к чему.
Мы только рабы и подчинены ему.
Главное нашу волю подавить.
И без препятствий свой мир творить.


Рецензии