Мера жизни - не сундук
В комплиментах,не сильна
Даже,если,что пожалует:
У всего-своя цена.
Но ценна,не скарбом нажитым
Мера жизни-не сундук
Исчисляй делами важными
дни,отмеренные тут.
Не разменивай на грошики
счастье,новеньких купюр
Ситец в яркие горошины,
чаще крепче,чем гипюр.
Счастье множится не деньгами-
полной ёмкостью души
И бриллиантовыми серьгами
не украсить зла,ларцы.
Что оставишь,после выдоха
на безжизненном одре:
Холм сырой с плитой нефритовой?
Слово доброе в толпе?
У души своё звучание-
сольный чувственный проект
Не фальшивь,чтоб в мироздании
не прервать ей,в вечность,бег.
Свидетельство о публикации №113081101865