Я к тебе прилечу!
И кусочек зари предрассветной тебе принесу.
Я накину тебе, дорогая, на плечи
Неба алую шаль,
и ромашкой с росинкой украшу косу!
И над речкою солнце тебе улыбнётся,
Золотисто- багряным окрасятся окна твои;
Лес, одетый туманом , как в сказке, проснётся,
Серенаду любви запоют соловьи.
Свидетельство о публикации №113081101862
Счастья ВАМ, Евгений!
Нина Павлова 11.08.2013 18:23 Заявить о нарушении
Евгений Аниров 11.08.2013 22:44 Заявить о нарушении