Точка
что
друг
друга
Всегда мы
понять
сможем,
Вырывая
важное
из круга,
То, что нас
самих
дороже.
Ты невольно
меня
не вини,
Не обманывай,
ладно?
Если будут
такие
дни
Я почувствую
слов
прохладу.
Милый,
тебя
не прошу
Подарить
мне
полмира-
Непроизвольно
тобою
дышу-
Ощущаю
себя
счастливой!..
Провожай,
расставание
снова,
В глазах
твоих
та же строчка
"Позвони мне,
как будудешь
дома,
Ну всё, целую
люблю и жду
Точка."
11.08.2013
11-20
Свидетельство о публикации №113081101861