Стонет любовь, умирая в мольбах

Танго прощальное,  душу  нам рвет,
В сердце набат,  звук  не кончается.
Может, когда- нибудь  ,это пройдет?
Не хочу отчаиваться.

В такт ему , сердце громко  стучит,
Птицею бьется, просится из груди.
Все на свете можно простить,
молит  - не уходи.

Помнишь тот  вальс, что кружил по весне,
Запах черемух , и тихий рассвет,
 В прошлое кануло,  будто  во сне…
Есть только- Нет.

Ты все решил, строгость в глазах.
Проблеска нет, и нет сожаления.
Стонет любовь, умирая в мольбах.
Где же прощанье?

Гордость с любовью, бьётся на смерть.
Знает лишь Бог, что с ними будет…
Первому  шаг сделать посметь...
Гордость отступит. .

Танго  нещадно нас  разлучило,
Росчерк пера на нашей судьбе…
Так почему же любовь с новой силой,
Тянет к тебе.?


Рецензии
Отличная любовная лирика, Надя! Браво!!!👍🌹🌹🌹

Николай Саллас   25.02.2022 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Коля, рада ,твоей оценки...давно сочиняла...

Надежда Евладенко 2   06.03.2022 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.