Зеркало

Все мы, уж очень любим
Смотреться в ЗЕРКАЛА.
Но, Зеркало удваивает
Видимый нами Мир.
Оно ведь обладает
Чудесным свойством.
И видит ТОНКИЙ Мир.
А в Тонком Мире, есть
Свои Законы.
И может быть это
Астральный План.
Ведь мы не даром,
Когда кого хороним,
Мы закрываем Зеркало
Платком.
Я вот читала, что с
Зеркалом шутить нельзя.
Гадать пред ним нам
Тоже не советуют.
А если погадать мы
Захотим.
То и свечами, и Образами
Защитим себя.


Рецензии