Вадим Месяц

Как тяжек вес несомого мной бремя
Как давят душу сомнения мои
И тело прогибаясь опасается паденья
Ведь если пал то жизни больше нет

Но я держусь, воспитывая волю
И я молюсь спасения прося
Но помощь оказать никто не сможет
В ответе ты за это бремя сам

Так вытерпи и выдержи
Ты тяжесть бремя
И дотащи его ты до конца
И только в тот момент и время
Ты крылья белые раскроешь на века

Владимир Ром
Нам не понятны все Ваши желания,
Тащить всю тяжесть бремя до конца.
И лишь в конце приобретете крылья,
Расправите потом их на века.

После конца, наверно, в жизни райской,
Мечтаете Вы вечно полетать.
Но, думаю, что с Вашим бременем тяжелым,
Придется адской жизни испытать.


Рецензии