Работа
Хоть на ней я преуспел.
Днями, до седьмого пота,
Я трудился, постарел.
Приобрел чего - дилемма,
Пенсия и мастер-ас,
Со здоровьицем проблемы,
Да подергивает глаз.
Ни богатства, ни почета,
Как и все влачу судьбу.
Все награды для комода,
Пролетело все в трубу.
Вот пример для молодежи:
Государству мы нужны,
Когда выжать из нас можно,
Выжав, нам уж не должны.
В ваших всё руках ребята,
Лишь надейся на себя.
Сад сади*, чтоб жить богато,
Он лишь выручит тебя.
* Сад сади, (возделывай свой сад) - изречение
французского писателя и философа Вольтера
- выбор, который каждый человек делает сам, делай свое дело.
Свидетельство о публикации №113081101831
С уважением и поддержкой,
Анатолий Бугаев 12.08.2013 15:39 Заявить о нарушении
Анатолий Бугаев 12.08.2013 15:40 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 12.08.2013 17:41 Заявить о нарушении