Солнце разбудило

Да, солнце разбудило
И в комнату
Мою вошло.
Сказать хотело
И сказало.
Всё будет хорошо.
Я знаю это.
Ведь стала ты
Поэтом.
И жизнь такая
Норма.
Терзаться,
Ждать.
Любить,
Когда не хочешь.
11 августа 2013 года.


Рецензии