Солнечный август
Лету не видно конца.
Солнечный август.
***
Сине-зелёный,
Август не знает ещё –
Красным помечен.
***
Выстрелом метким –
Там, в сердцевине куста
Лист багровеет.
***
Листьев ладоням
Алой струи не сдержать –
Кисти калины.
***
Старая пара –
Рядом на камне сидят,
Косточки греют.
Свидетельство о публикации №113081101730