Объяснительная
Эпиграмму по привычке ранним утром я писал ...
Не хватило геля в ручке, пыл мой сразу как-то сдал
И в итоге на страничке появился ... мадригал!
Так, наверное, бывает: если яд за ночь скисает,
Вдохновенье пропадает - эпиграмма протухает ...
Для поэта это драма! Кто без геля созидает?
Я на гелевых остатках написал лишь мадригал,
Но в печать его не сдал! Чтобы чёрт его побрал!
Свидетельство о публикации №113081101729
Ну и что ж, совсем не драма.
С детства знает каждый галл:
это шутка - madrigal.
Валерий Экс 11.08.2013 20:37 Заявить о нарушении