Любить и не любить

Наполняю радостью,
Унынье убиваю.
В этом вижу
Роль свою.
Другой не знаю.
Так люблю.
И не любить
Так трудно мне.
Но тоже научилась,
Когда котёнком
Маленьким, слепым,
Топить меня
Пытались
И топили
В ведре литературы.
А я осталась
И живу.
Ещё любить
Пытаюсь
И люблю.
11 августа 2013 года.


Рецензии