Август, мой любимый август

Август, мой
Любимый август,
Я по тебе гуляю
И лето провожаю.
Ты сыт,
Ты ещё и свеж,
Чего тут уж
Ни съешь.
Ты кормишь всех.
Мой сытый друг,
А как же все
Волнения
И страсти,
Что душу рвут
И пищу ей дают.
Но без любви
Живут.
А я вот не хочу.
И буду я любить
Весну,
Следы её ищу.
11 августа 2013 года.


Рецензии