Подружке

Зачем стучать в захлопную...
Дверь?
Не проще ли, закрыть...
Свою?
Моя Подружка, я прошу, ты мне
поверь,
Не стоит он ТОГО! Скажи ему: - 
Адью!!!!


Не стоит Слёз Твоих...!!!
Сомнений!
Не стоит даже...
Волоска!
Не стоит Мыслей о.., Твоих
Волнений...
Смотри, Ты, как Вода...
Чиста!

Избыток Доброты в тебе,
Родная...
И я тебе напоминая....
Скажу, как знающий про всё...
Шекспир:

"Любовь бежит от тех,
                Кто гонится за нею,
А к тем, кто прочь бежит,
                Кидается на шею."

Он прав,  ЧТО тут...
добавить?
Ни дать,  ни взять, 
убавить?
Зачем навязывать...
Общение?
Когда Т А К О Е...
Положение?????

Ты в полной Тишине запри свою...
Калитку!
Пускай ползёт! Пусть катится!!
Улиткой!!
Мир так огромен!!! Знаю! Знаю ЕСТЬ!!!!
ТОТ, для кого Твоя Улыбка -
Лесть!!!
Кто будет рад Общению...
с Тобой!!
И Взгляд Твой для себя сочтёт - 
Судьбой!!!

И не ревнуй НИКАК И...
НИКОГДА!!!
Не твой ОН!! ОН - с Другой! И это
навсегда!!
Когда Желанье есть..
уйти,
Зачем маячить...
на Пути???

Его НИЧТО не сможет...
удержать!
Не проще ли ему...
сказать:

-."Иди!! На все четыре...
Стороны!
И пусть Судьбу тебе пророчат...
Вороны!
Иди! И счастлив будь...
с Другой!!
ТЫ мне не нужен! ТЫ - 
НЕ МОЙ!"

Не стоит Нервов он...
Твоих!!!
Не стоит и...
Внимания!
Мотыль Он пустотелый!
Жмых!
Одни...
 Воспоминания!

А Ты, Моя!!!
                Хорошая!!
Достойная!!!!
                Пригожая!!!!

И всё удачно
                сложится!!!
Любовь твоя
                умножится!!!
Усилится!!
                Построится!!!
И в Жизни ВСЁ
                устроится!!!

Подружка,
                Моя Милая!!!

Голубка....
                белокрылая........});({
 


Рецензии
Все будет хорошо,
но время пока не пришло.

Просто Андрей Владимирович   12.08.2013 09:34     Заявить о нарушении
ПРИШЛО!!! САМОЕ ОНО!!!!:)))

И ВСЁ УЖЕ ХОРОШО!!!!:))))

БЛАГОДАРЮ, ВАС, АНДРЮША!.....})¡({

Леночка Литвинова   13.08.2013 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.