Эпиграмма избирателю

Театр абсурда у нас не умрёт ...
Он всех нас, наверное, переживёт!
Спектакли его будут длиться столетье:
Ведь зритель-то наш до сих пор идиот!
Он этот театр до сих пор посещает,
Хотя вымирает ... И как вымирает!

                11.08.13


Рецензии