Отвези меня таксист полуночный

Отвези меня таксист полуночный
То что пьян я ерунда это точно
Не спеши ты так я не убегаю
Куда ехать? Все равно – я не знаю
Ну покружи меня по центру немного
Да ровнее выбирай же дорогу
Надо бы домой вернуться в час ночи
Да с друзьями посидел что есть мочи

А кабак гудел, а кабак гулял
Все что я имел,  все я отдавал
Девочки, глазастые  эх держись
Как хлопок шампанского наша жизнь

Не волнуйся для тебя я оставил
Обижать водил таких нету правил
Покружи еще с часок если можно
А потом давай домой осторожно
Завтра вновь на плечи лягут заботы
И закружат вихрем нас до субботы
А что бы вылечить тоску и усталость
В кабаке мы погудим саму малость


Рецензии