Паника!
А ты позволяешь себе сомневаться!
Мечусь в 4 стенах, бессонницей сутки дробя!
Лишь бы губы твои не перестали мне улыбаться!
Как они смеют тебя называть глупою!?
Как они смеют тебя забирать у меня!?
Пока ещё жив... На левой пульс щупаю...
Быстрее... Сильнее... Пауза... Воды... Огня...!
Дима Белый
Свидетельство о публикации №113081101507