День встречает рассвет...

День встречает рассвет,
Нет шума,ни суеты,
Только призрачный след,
От...упавшей звезды...

Спящий город - привет,
От желанного утра,
Как сегодня ты сед,
От листьев пожухло...

Лета красного свет,
В оранжевых чувствах,
Расплескался рассвет,
Нет звезды и мне грустно...

С моею звездою разлука...


Рецензии