2013. Нервная туча

Необычное солнце,
Малиновый цвет,
Пробудило парящий
От влаги рассвет.

Пробудило леса,
Пробудило поля,
Зашептали привычно
Листвой тополя.

И Хан-Пьесак застыл
От кривого дождя.
Нервно туча ползет,
Накрывая меня.


Рецензии