Девочки- розы...

Звезды фарами люди парами
Плещется прибой
Волны пенятся день изменится
Мы пойдем гулять с тобой
Ноги босые ходим просто так
Вечер пляж песок
Платье белое ты не смелая
Я тебя сюда увлек

А а а этот пляж морской
А а а этот прибрежный рай
Пальмы-кокосы девочки-розы
Только бутоны срывай
А а а этот прибрежный рай

Губы нежные. А под одеждою
Манит тела зной
Море южное место нужное
Наслаждаться красотой


Рецензии