Характер
Сказала мне твоя кума-
Твоя женулька,твоя Майя
Совсем-совсем сошла с ума...
Случилось как? Не понимаю,
Она была всегда умна-
Я скоро голову сломаю
Причина все ж мне не видна"...
"Браток!Мою жену ты знаешь-
Она всегда во всем права
В любом же споре,понимаешь-
Её ПОСЛЕДНИЕ слова!
А мы в горах с ней отдыхали
Там эхо-просто красота!
Уже и звезды догорали-
НЕ брала эхо Немота"....
Свидетельство о публикации №113081101409