Змея и древо
разбуди её манящими звуками гобоя...
какое блаженство наблюдать как она
отяжелев и увеличиваясь со сна
мягко и подрагивая выползает из логова...
играй, музыкант! Да не прервётся пусть мелодия твоя...
змеиный танец продолжается и возбуждение нарастает...
коснись упругой кожи гладкой, приласкай губами...
о, музыкант, минуты экстатического ритма,
движения нежные змеиные продли!
смертелен ли укус? да всё равно! проникнет,
заползёт туда, где источает мускус древа щель,
где стонет нечто в ожидании змеиной ласки и любви,
оргазменных толчков и язычка, между зубами с ядом...
ты не проси пощады, древо, у змеи...
экстазом смертным наградит,
вернётся в адово гнездо,
лишившись яда...
Свидетельство о публикации №113081101406